ホームベーカリーで今日もパンを焼いたよ
メニューを開く
ホーム
ホームベーカリー
Home
ホームベーカリーで作った
ホームベーカリーで作った
中華まんの生地
中華まんの生地だけを蒸かして食べたい
中華まんの生地
材料
使ったグラム数
1gあたりの値段
使用金額
強力粉
30
0.28
8.4
薄力粉
220
0.33
72.6
サラダ油
12
0
0
ドライイースト
3
10
水
120
0
0
砂糖
20
0
塩
2.7
合計金額
82.6
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事をシェアする
Twitter
Facebook
Google+
B!
はてブ
Pocket
Feedly
0 件のコメント :
コメントを投稿
<Previous
Next>
人気記事
ホームベーカリーのコスト(値段・時間)を計算しました
ミルクパンが焼けたよー
中華まんの生地
専門店で教えてもらったおいしい紅茶の淹れ方
ぶどうパンが焼けたよー
イチゴジャムを作ってパンをもっと楽しもう
ピザ生地作ってグリルでピザを焼いたらうまくできた
トマトリゾット?とまとお粥?をホームベーカリーで作ってみた
お店で食べるようなふわふわかき氷の作り方
ダッジオーブンを使ってハード系のパンを焼いたよ
カテゴリー
ピザ
ホームベーカリーで作った
紅茶
食パン
0 件のコメント :
コメントを投稿